PURMAN: ультрасовременное покрытие класса ПРЕМИУМ

В 2017 году ООО «Компания Металл Профиль» представила рынку новое полиуретановое покрытие PURMAN. Ультрасовременное покрытие класса ПРЕМИУМ PURMAN является собственной разработкой Компании Металл Профиль и производится на заводе в г. Лобня, что обеспечивает не только широкий выбор цветовой палитры и оперативную покраску, но и более чем конкурентоспособную цену!

Новое покрытие PURMAN вобрало в себя лучшие инновационные технологии и разработки Компании Металл Профиль, имеющей 20-летний опыт продвижения на рынок высокотехнологичных продуктов совместно с ведущими мировыми производителями лакокрасочных покрытий. Организация собственного производства покрытий ПРЕМИУМ класса обусловлена новыми требованиями рынка, когда импортные товары становятся все менее конкурентоспособными.

В покрытие PURMAN применяются увеличенные по размеру гранулы полиамида размером до 55-65 мкм, что значительно улучшает стойкость покрытия к механическим повреждениям, а так же позволяет сделать текстуру покрытия более выразительной. Модификация покрытия оксидами Циркония (Zr) и Алюминия (Al) обеспечивает высочайшую стойкость к ультрафиолету и сохранению цвета:

  • Zr и Al формируют защитную оболочку для пигментов покрытия, отвечающих за придание покрытию цвета;
  • Сформированная защитная оболочка для пигментов покрытия снижает фотоактивность (замедляет разрушение пигментов при воздействии ультрафиолета) и увеличивает общую устойчивость полимерного покрытия к ультрафиолету.

Сочетание высоких технических характеристик и многолетний опыт производства изделий из высококачественной стали с уникальными покрытиями позволило Компании Металл Профиль предоставлять письменную гарантию на покрытие PURMAN до 40 лет! В совокупности с доступной ценой это является ключевым преимуществом PURMAN.